• slider
    STUDIO ECOLOGICO
    BAIX EMPORDÀ
    GIRONA (BARCELLONA)
DETTAGLI DEL PROGETTO

STUDIO CREATIVO BAIX EMPORDÀ

Questa casa colonica del XVII secolo, trasformata in uno studio creativo, si trova nel cuore della natura ed è stata restaurata secondo i più alti criteri di efficienza energetica ed ecologia.

La sua posizione speciale e i materiali utilizzati ne fanno l'unico studio-dimora nella zona energeticamente autosufficiente e rispettosa, convergendo anche le trame e i valori architettonici della sua storia. Gli spazi restaurati dello studio preservano la dimensione spaziale e storica della sua architettura originale. La pietra è stata trattata per unificare e recuperare il tono naturale perso; restituendo il calore agli ambienti. Allo stesso modo, porte, finestre e travi. Ogni dettaglio della casa colonica racconta storie del passato. Ecco perché gli elementi più essenziali dello studio conservano i segni del lavoro artigianale dell'epoca.

  • Graphenstone creative ecological studio
  • Graphenstone creative ecological studio
  • Graphenstone creative ecological studio
  • Graphenstone creative ecological studio
  • Graphenstone creative ecological studio
  • Graphenstone creative ecological studio

Prossimo progetto

> CASA PALAZZO IGNACIO HALCON